Mentions légales

Données personnelles collectées sur le site

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, modifiée en 2004, vos données personnelles font l'objet d'un traitement automatisé, dans le cadre d'un fichier déclaré à la CNIL numéro 1719126 v 0. Vos données personnelles sont destinées à la société NRJCAR et à nos prestataires ou partenaires chargés de leur traitement ou de leur analyse à des fins d'études.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Le traitement automatisé de vos données personnelles a pour finalité le traitement de votre commande, de vos abonnements à nos Newsletters, et plus généralement la gestion de la relation clientèle.

Droits d'accès, de modification,d'opposition et de suppression

Dans tous les cas, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, d'opposition et de suppression des données personnelles vous concernant en écrivant à l'adresse suivante : NRJCAR - BP 10935- 82009 Montauban cedex, en indiquant vos nom, prénom, e-mail et adresse. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au 0970 444 110 (tarif d'un appel local)  ou par e-mail en nous contactant via la rubrique « nous contacter »
Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d'un titre d'identité portant votre signature et préciser l'adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Cookies installés sur votre ordinateur

Comme tous les sites internet, ce site utilise des cookies pour des motifs techniques, pour faciliter la navigation sur le site et pour vous permettre de bénéficier de nos meilleures offres de produits et services. Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies sur votre ordinateur en configurant votre navigateur de la manière suivante.

Pour Mozilla Firefox :

  • 1. Choisissez le menu "outil" puis "Options"

  • 2. Cliquez sur l'icône "vie privée"

  • 3. Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Internet Explorer :

  • 1. Choisissez le menu "Outils" puis "Options Internet".

  • 2. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité".

  • 3. Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

Pour Chrome :

  • 1. Allez dans le menu de personnalisation et de configuration (icône "clé à molette").

  • 2. Cliquez sur "Options" puis sur "Options avancées".

  • 3. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur "Paramètres de contenu" et choisissez l'option de votre choix.

Pour Safari :

  • 1. Choisissez Safari > "Préférences", puis cliquez sur l'onglet "Sécurité".

  • 2. Dans la section "Accepter les cookies", choisissez l'une des options proposées.

Pour Opéra :

  • 1. choisissez le menu "Fichier" > "Préférences".

  • 2. Vie Privée.

NRJ CAR
SARL NRJ CAR NRJ CONCEPT
47 RUE MARCEL DASSAULT 92100 BOULOGNE BILLANCOURT
Tel : 0970 444 110 (tarif d'un appel local)
R.C.S. NANTERRE : 793 794 116

puce moteur nrjcar