Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

677 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Trier par:

Retour expérience de mon boîtier additionnel sur Dacia 1.5 DCi de 2015 maintenant 250 000 au compteur,monter depuis 3 ans et 150000kms en utilisation ,réglage à 8,aucun regret aucun problème et le plus puissance toujours présent, accélération franche, vitesse Max 192 km/h, (donne constructeur :167hms/h)conso mixe, moyenne 4.1 litres au 100.Vraiment bon investissement aucun regret et agréable au quotidien ,que du bonheur.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Gerard R 0 1 2 3 4 (5/5
24/11/2022
 Achat vérifié
Satisfait du boîtier sur mon Tucson 1.7 crdi 115 bonne reprise , le moteur monte dans les tour rapidement , par contre pas d'économies de carburant comme indiqué consomme même un peu plus !.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par GILBERT P 0 1 2 3 4 (5/5
24/11/2022
http://NRJCAR
 Achat vérifié
Je l’ai monté ce vendredi sur mon Renault master 2,3L 135 ch.
Super produit, bonne reprise moteur, souplesse.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par François T 0 1 2 3 4 (5/5
21/11/2022
 Achat vérifié
4 boitiers NRJCAR montés sur FIAT 2,3 JTD espace HDI 2 litres. 206 1,6 litres SKODA 4X4 2 litres résultats entièrement satisfaisants !!!
cependant A ce jour J'attends une réponse de NRJCAR du dernier boitier reçu le 7/11/2022 monté sur véhicule Fiat moteur 3litres 157cv qui après montage conforme! donne l'effet inverse c'est a dire perte de puissance"" j'ai du le démonter pour retrouver la puissance initiale du moteur ""?????
Cordialement je suis a l'écoute de NRJCAR.
Administrateur:
>> Bonjour Veuillez contacter notre support technique par email, il s'agit probablement un mauvais branchement. Notre technicien est là pour vous aider ;-)
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Mme Fernande Vogt M 0 1 2 3 4 (4/5
14/11/2022
 Achat vérifié
Bonjour,
J'ai commandé un boîtier pour ma captur et franchement c'est de la bombe ,je conseille vivement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Logan B 0 1 2 3 4 (5/5
05/11/2022
en attente de retour info service technique pour les réglages sinon très bien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Didier S 0 1 2 3 4 (5/5
05/11/2022
 Achat vérifié
Oui le branchement est simple a placer et les résultats sont concluants et efficaces
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par regis B 0 1 2 3 4 (5/5
05/11/2022
 Achat vérifié
reçu le boitier pas le bon faisceau pour mon kangoo, contacter le av , très bonne réactivité , expédition du nouveau faiseau , boitier monter nickel , je recommande merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par didier R 0 1 2 3 4 (5/5
04/11/2022
 Achat vérifié
Parfait super produit.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Gérard L 0 1 2 3 4 (5/5
03/11/2022
 Achat vérifié
juste parfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jacques F 0 1 2 3 4 (5/5
03/11/2022
 Achat vérifié
Bonjour, comme d'habitude (renault Laguna, Pajero, chrysler 300c, jeep gran cherokee, fiat ducato) super facile a installer.
Seul bémol (que vous pourrez certainement corriger): lors d'une accélération franche (pied au plancher), j'ai un trou de 2-3 sec et puis , avec une secousse brute, toute la puissance...S'agit-il du réglage du boitier et si oui, comment faire ?
Connaisant l'efficacité de votre SAV, je vous remercie d'avance pour la solution apportée.
Eeckhout Walther
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Walther E 0 1 2 3 4 (5/5
01/11/2022
 Achat vérifié
J'ai monté le boîtier tres facilement sur ma moto.Notice jointe bien faite.On peut jouer sur la richesse du carburant mais la je trouve qu'il faudrai un texte explicatif si on met plus ou moins de richisse qu'est ce cela fais plus vitesse moins vitesse ....

Le boîtier fonctionne,je vois la différence à bas régime plus de couple.
La moto n'a pas mis de signalement défaut ,tout est OK.
Maintenant reste à voir le gain de vitesse max.
Tester sur route pendant 1 h tout est OK.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Olivier D 0 1 2 3 4 (5/5
29/10/2022
 Achat vérifié
Je suis très satisfait de mon boitier monté sur mon FIAT Ducato 3.0 JTD 180ch, je ressens vraiment la différence avec +30cv et +50nm et surtout l'économie de carburant +1L/100km.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par DOMINIQUE B 0 1 2 3 4 (5/5
28/10/2022
 Achat vérifié
Produit reçu rapidement, conforme au descriptif, fonctionne très bien, montage facile.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Fabien P 0 1 2 3 4 (5/5
27/10/2022
 Achat vérifié
Bonjour j'ai acheter un boîtier addicionelle pour une w203 270cdi 170cv bien branché et rien ne fonctionne le véhicule ne démarre pas
Administrateur:
>> Bonjour Veuillez contacter notre support technique par email, il s'agit probablement un mauvais branchement. Notre technicien est là pour vous aider ;-)
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Dylan M 0 1 2 3 4 (3/5
23/10/2022
Bonjour, monté ce samedi sur mon Mitsubishi pajero 3.2 diesel moteur devenu super souple et performent un pur bonheur aucun regret
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe P 0 1 2 3 4 (5/5
16/10/2022
 Achat vérifié
C'est arrivé très vite j'ai été surpris. Mais j'ai pas encore branché le boîtier
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Yannick C 0 1 2 3 4 (4/5
15/10/2022
 Achat vérifié
Installation très simple sur camping car Fiat Ducato 150cv .Pour l’instant pas encore vraiment testé.Livraison en 2 jours par la poste.Bien emballé.
D’autres infos au prochain déplacement.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par arlette V 0 1 2 3 4 (5/5
13/10/2022
 Achat vérifié
Boîtier qui semble de bonne facture, les connecteurs correspondent.
Je voudrais juste savoir si vous avez une fiche explicative pour le réglage et la correspondance des deux potentiomètres.
Les réglages de base, avec un potentiomètre sur 2 et l’autre sur 0, ne m’on pas convenu niveau ressenti. Une fois passé sur 4 et 2 la différence est très notable.
C’est pour cela, qu’une petite explication pour le réglage serait la bienvenue.
Sinon très content!
Je prendrais certainement un nouveau boîtier pour un autre de mes véhicule.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Romain L 0 1 2 3 4 (5/5
13/10/2022
 Achat vérifié
Très bon produit mais sa l’a allumer un voyant moteur
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Loris M 0 1 2 3 4 (5/5
11/10/2022