Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

177 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Trier par:

Boîtier reçu rapidement , facile à brancher et je suis très satisfait des performances de ma voiture
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sebastien A 0 1 2 3 4 (5/5
13/04/2021
 Achat vérifié
Très satisfait.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Steve S 0 1 2 3 4 (5/5
12/04/2021
 Achat vérifié
Très satisfait de mon boîtier additionnel je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Frederic 0 1 2 3 4 (5/5
11/04/2021
 Achat vérifié
Bonjour je n ai toujours pas reçus ma commande
Administrateur:
▷▷▷Bonjour, votre colis est en cours de transit voici le N° de suivi :
https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=1K03652501246
A cause de la situation sanitaire: Pour les envois à l'étranger la livraison est un peu plus longue que la Métropole.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jimmy L 0 1 2 3 4 (2/5
11/04/2021
 Achat vérifié
Je suis très satisfait installer sur une clio 3 1.5 dci 75 cv je l'ai réglé à 7 et franchement ça envoie du lourd des accélération super franche c'est super agréable
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sebastien L 0 1 2 3 4 (5/5
10/04/2021
 Achat vérifié
Bonjour! boitier reçu hier, temps de livraison parfait. Je suis bluffé, "BMW N43 120i 170 CHS", les "27 CHS" supplémentaires sont bien présents sur le capot, le couple +"36" impressionnant. Le moteur se comporte à merveille, aucun souci. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande. Merci à l’équipe "NRJCAR", bon boulot.
Question technique: pour déconnecter le boitier, comment je dois procéder?
Merci beaucoup. Vitor
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Vitor L 0 1 2 3 4 (5/5
09/04/2021
 Achat vérifié
fonctionne parfaitement quel differance le jour et la nuit je reconmande ce produit impecable tres satisfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Dominique Thoor 0 1 2 3 4 (5/5
09/04/2021
 Achat vérifié
BONJOUR
Comment vous renvoyer le produit ? Je n'ai plus de véhicule.
Merci
Administrateur:
▷▷▷Bonjour, Veuillez s'il vous plait nous envoyer un message via cette page : https://nrjcar.com/contactez-nous
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par yves Carrondas 0 1 2 3 4 (3/5
09/04/2021
 Achat vérifié
Monsieur,
Rapidité de livraison qui est pourtant en Belgique et après placement superbe juste un petit réglage des potentiomètres
PS: j'ai du envoyer un mail au services après vente au sujet des potentiomètres (car pas bien expliqué) et dans les deux heures
j'avais une réponse et un deuxième mail pour me signaler que je pouvais le programmer sur tel ou tel numéro
SERVICE SUPER également
J'ai réglé les potentiomètre sur 4 (gauche) 5 (droite) et le résultat est incroyable (également la consommation (je reste entre 4 litre5 et 5 litres = - 1/2 litre en moins
Encore une x superbe produit
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel E 0 1 2 3 4 (5/5
08/04/2021
 Achat vérifié
interface de reprogrammation: envoi rapide recherche pour faire des lecture de table mais pas encore trouver pas de notice et les fils son pas avec une petite etiquette dommage si possible si il y a des personnes avec des connection 12 v sur table sa super super
Administrateur:
▷▷▷Bonjour: Notice dans le CD fourni avec l'appareil
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Martial D 0 1 2 3 4 (3/5
08/04/2021
 Achat vérifié
Néant rien à dire
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel B 0 1 2 3 4 (5/5
08/04/2021
 Achat vérifié
Très satisfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jacques G 0 1 2 3 4 (5/5
08/04/2021
 Achat vérifié
Le réglage usine est-il le meilleur pour l'amélioration des performances (2 à gauche, 3 à droite)?
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par yves L 0 1 2 3 4 (4/5
08/04/2021
 Achat vérifié
Merci pour votre envoi, bonne réception, montage rapide et facile. Plus qu'a passer au bioéthanol.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Christophe F 0 1 2 3 4 (5/5
07/04/2021
 Achat vérifié
Bonjours ! Je viens de recevoir le boitier pour un Duster dci 115ch . Dans la notice vous dite qu'il y aurait la possibiliter de faire un réglage ! Mais il n'y a aucune info sur ce sujet. Merci de m en dire plus. Cordialement Mr Pinglot Fabrice.
Administrateur:
Notice de réglage: https://nrjcar.com/boitier-additionnel-reprogrammation-moteur/comment-regler-un-boitier-additionnel-nrjcar-notice-de-reglage/
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par fabrice P 0 1 2 3 4 (5/5
07/04/2021
 Achat vérifié
Bonjour
J ai monté le boîtier additionnel haut de gamme sur ma bmw e90 320d
Ça envoie, ravis de cet achat pour 199€ ons en a pour son argent
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Serge B 0 1 2 3 4 (5/5
06/04/2021
 Achat vérifié
C'est le 2ème boîtier que j'achète, C'est super, couple, consommation !!!
En plus les vendeurs sont très réactifs
Bravo et merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par DANIEL S 0 1 2 3 4 (5/5
04/04/2021
 Achat vérifié
Bonjour.
Expedission rapide montage très simple sur obd.
Monté sur ma megane 1.2 tce 130 avec filtre à aire kn le moteur et plus réactif à bas régime et respire beaucoup mieux à haut régime très satisfait du résultat vue le prix.
J'ai régler le potentiomètre sur la position 3 pas oser aller plus haut.
Par contre la notice sur l'utilisation du potentiomètre et assez vague.
Très satisfait de mon achat et merci pour la réponse et le conseil du service client pour le choix du boîtier.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alain T 0 1 2 3 4 (5/5
03/04/2021
 Achat vérifié
Nickel rien à redire, rapide et efficace
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe B 0 1 2 3 4 (5/5
03/04/2021
 Achat vérifié
Nickel
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Kevin G 0 1 2 3 4 (5/5
03/04/2021
 Achat vérifié