Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

484 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Trier par:

Bonjour
J’ai branché le boîtier éthanol dans la prise obd et pour le moment pas de problème tout est normal
Jlw
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean W 0 1 2 3 4 (5/5
19/01/2022
 Achat vérifié
Tres bien marché bien content de mon achat tres satisfait services après vente merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par BRESSON D 0 1 2 3 4 (5/5
15/01/2022
 Achat vérifié
Boitier livré en temps et heure et très efficace!! Satisfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Yohann R 0 1 2 3 4 (5/5
08/01/2022
 Achat vérifié
bon produit service sérieux merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par stephanie L 0 1 2 3 4 (4/5
07/01/2022
 Achat vérifié
conforme ,rapidité, merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Riko P 0 1 2 3 4 (5/5
06/01/2022
 Achat vérifié
Bonjour
Personnel compétent et à l'écoute
Produit reçu rapidement ,article fonctionnel
Autonomie du véhicule est passée de 750 kms à 890 Kms vérifiée après le premier plein.
A conduite équivalente avant le montage du boîtier sinon ça marche fort si on appuie mais là attention à la consommation...
Cordialement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Richard L 0 1 2 3 4 (5/5
06/01/2022
 Achat vérifié
Deux boîtiers pour mes véhicules diesel
Cela fonctionne très bien et économiques
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alain B 0 1 2 3 4 (5/5
06/01/2022
 Achat vérifié
Oui très satisfait d ailleurs je vais vous en commander un pour mon 2 eme véhicule
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Cedric L 0 1 2 3 4 (5/5
06/01/2022
 Achat vérifié
Bonjour,
je suis très satisfait du produit car il est conforme aux performances annoncés en termes de consommation (- 0.8 l/100km). Pour la puissance et le couple, je n'ai ni le banc ni l'expérience pour déceler un éventuel gain de performance.
La pose est très aisée avec la photo et les explications fournies.
Merci.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Hervé B 0 1 2 3 4 (5/5
03/01/2022
 Achat vérifié
Livraison ultra rapide et produit conforme qui répond à mes attentes. Très content de mon achat. Je recommande NRJ car
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par SEBASTIEN P 0 1 2 3 4 (5/5
03/01/2022
 Achat vérifié
Bonjour,

C'est le troisième boîtier additionnel NRJCAR que j'achète et leur utilisation m'a toujours donné satisfaction. Néanmoins, je ne saisis pas pourquoi il n'est pas expliqué dans les documents accompagnant la commande les réglages possibles allant avec le véhicule. Deux potentiomètres, neuf positions pour chacun et aucune explication. Aucune indication de puissance, de couple. Un peu juste je trouve.

Cordialement,

M. SAINT-LÉGER Frédéric
Administrateur:
>> Bonjour les boitiers sont réglés d'usine, afin d'éviter toute mauvaise manipulation nous préférons ne pas inciter à changer les réglages. Cependant, via notre chat en ligne un technicien pourra vous éclairer sur le fonctionnement des réglages. :-)
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Frédéric S 0 1 2 3 4 (3/5
02/01/2022
 Achat vérifié
produit conforme, nécessite quelque réglage de richesse mais me convient parfaitement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par laurent P 0 1 2 3 4 (4/5
29/12/2021
 Achat vérifié
Supers satisfait marche très bien facile à monter
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Didier D 0 1 2 3 4 (5/5
25/12/2021
 Achat vérifié
Comme d'habitude parfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Pierre M 0 1 2 3 4 (5/5
23/12/2021
 Achat vérifié
Envoie rapide
Rien à dire …. Si
Je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Fabrice P 0 1 2 3 4 (5/5
22/12/2021
 Achat vérifié
Très bon boîtier différence de couple et de puissance sans toucher au potentiomètre amélioration nettement recenti consommation a voir sur le long terme quand je referai le plein
Je conseille vivement le boîtier
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sébastien F 0 1 2 3 4 (5/5
22/12/2021
 Achat vérifié
très satisfais sur le boitier adepte de nrjcar depuis p)plusieurs fois très peut cher et efficace
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel R 0 1 2 3 4 (4/5
22/12/2021
 Achat vérifié
Super à voir dans le temps
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par alexandre S 0 1 2 3 4 (4/5
21/12/2021
 Achat vérifié
Nous avons toujours pas réception le produits
Administrateur:
>> Bonjour, veuillez contacter notre service client via le chat en ligne, votre colis est en instance au bureau de poste
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jennifer K 0 1 2 3 4 (2/5
20/12/2021
 Achat vérifié
Produit conforme aux attentes avec un résultat concret sur le véhicule. L'envoie est rapide et les contacts mail sont impeccables avec photos pour les novices.
Rien à redire, c'est impeccable.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Christophe D 0 1 2 3 4 (5/5
19/12/2021
 Achat vérifié