Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

307 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Trier par:

C'est le top !
Et livraison rapide !
Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Thierry D 0 1 2 3 4 (5/5
23/07/2021
 Achat vérifié
Sur ma C5 installation pas très facile par rapport à la position derrière le moteur.J'ai finalement réussi.Installe d'hier je n'ai pas encore de nouvelles impressions.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par CLAUDE B 0 1 2 3 4 (5/5
20/07/2021
 Achat vérifié
Produit bien emballé. Facile à installer. Consigne très claires
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par VT H 0 1 2 3 4 (5/5
18/07/2021
 Achat vérifié
Bonjour
Après 3 semaines de l'installation du boîtier E85 je peut dire que je suis très très très satisfait ,le concept est super pour ma 207 cc 150cv car personne avait la solution.Je vais acheter un autre boîtier.Un grand Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par DIDIER L 0 1 2 3 4 (5/5
15/07/2021
 Achat vérifié
Environ 75000 kilomètres parcourus avec ma Laguna 3 dci 150 avec le boitier , résultat ; plus de puissance, un régal pour dépasser en toute sécurité et surtout conso moyenne de 5 litres aux 100 au lieu de 6,2/ 6,3 litres aux 100 sans boitier ( à noter que ma voiture a plus de 300000 kms et, aucun soucis mécanique )
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe 0 1 2 3 4 (5/5
14/07/2021
 Achat vérifié
Superbe tout c’est bien passé
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Stephane V 0 1 2 3 4 (4/5
13/07/2021
 Achat vérifié
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à installer
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par NICOLAS F 0 1 2 3 4 (4/5
13/07/2021
 Achat vérifié
Conforme à mon achat monte le soir même sur camping car 150 plus de couple et économie de carburant
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par emmanuel S 0 1 2 3 4 (5/5
12/07/2021
 Achat vérifié
Facile à installé
Pas encore eu le temps de tester réellement l'efficacité du boîtier sinon livraison rapide
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Georges C 0 1 2 3 4 (4/5
11/07/2021
 Achat vérifié
Livraison rapide et le boîtier fonctionne très bien je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Fabian Z 0 1 2 3 4 (5/5
09/07/2021
 Achat vérifié
Le boitier fonctionne bien surtout associé aux boitier que j'ai déjà installé sur accélérateur les deux font vraiment bien le travail agréablement surpris tant mieux je le recommande .
Par contre aux niveaux de la livraison chronoposte ce n'est pas sa du tous beaucoup de problèmes pour livraison .mais bon le produit fonctionne c'est le principale
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe R 0 1 2 3 4 (4/5
08/07/2021
 Achat vérifié
Facile à installer et j'ai gagné en puissance avec une baisse de la consommation en carburant.
Super
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Andre W 0 1 2 3 4 (5/5
07/07/2021
 Achat vérifié
Satisfait fonctionne très bien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric B 0 1 2 3 4 (4/5
07/07/2021
 Achat vérifié
Mise a part un mauvais réglage du boitier à la réception, le matériel est de très bonne qualité et le couple, la puissance sont la.
La consommation a baissé de 1 litre en roulent relativement énervé sur route.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Pascal LEGER P 0 1 2 3 4 (5/5
05/07/2021
 Achat vérifié
Livraison rapide
Montage rapide, augmentation du couple et de puissance est au RDV
Souplesse de conduite sur Mustang GT 300
Annoncé 49 ch de + reste à vérifier
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick M 0 1 2 3 4 (4/5
04/07/2021
 Achat vérifié
Bonjour question d'envoi ça a été très rapide je l'ai monté mais pas essayé
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par salvatore I 0 1 2 3 4 (5/5
04/07/2021
 Achat vérifié
Je manque de recul pour vous répondre vraiment, car il y a seulement quelques jours que le boitier est en place. Toutefois, comme sur un autre véhicule, je constate d'emblée que le léger broutement de l'embrayage a disparu. Ce qui signifie que le plus de couple provoqué par le boitier, s'exprime bien, même à bas régime. Sinon, aucun problème pour l'installation réalisée en quelques minutes. Le corps du boitier est solide ; la notice explicative peut être un peu limite dans sa clarté pour les non habitués. Globalement satisfait...merci !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe F 0 1 2 3 4 (5/5
04/07/2021
 Achat vérifié
produit conforme gain réels ,envoyé et reçu rapidement merci.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par daniel T 0 1 2 3 4 (4/5
03/07/2021
 Achat vérifié
Bon materiel qui répond à mes attentes, plus de couple, cependant je viens de voir que vous faites une promo dessus de 20 euros, à une semaine prêt j aurai pu en bénéficier. Un peu déçu.
Mr Ruffin
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Benoit R 0 1 2 3 4 (5/5
01/07/2021
 Achat vérifié
Très très satisfait merci encore
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par andre augustine A 0 1 2 3 4 (5/5
01/07/2021
 Achat vérifié