Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

47 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,3/5)
Trier par:

montage ultra simple et rapide et de bonnes accélérations meme à bas régime
le V8 respire bien maintenant ! c'est très bien .
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par hervé A 0 1 2 3 4 (5/5
18/01/2021
 Achat vérifié
Bonjour
Reçu, et aussitôt monté, ça marche tres bien, boîtier mis en place au top largement à la hauteur niveau puissance merci bonne continuation juste pour info , par exemple aucune explication pour les réglages des deux vis de reglages
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jeton R 0 1 2 3 4 (5/5
17/01/2021
 Achat vérifié
Très bien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jacky L 0 1 2 3 4 (5/5
16/01/2021
 Achat vérifié
Non car pas de schéma pour le véhicule concerné
Administrateur:
Bonjour, Le schéma est fourni avec le produit, sinon nous pouvons vous l'envoyer par email ;-)
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Kevin M 0 1 2 3 4 (2/5
15/01/2021
 Achat vérifié
Bien reçu, installé en une 10ene de min, c'est radical mon TDi est débridé! Produit 100% conforme à mes attentes.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
15/01/2021
 Achat vérifié
Une peu septique au début sur la possibilité de modifier la cartographie moteur en passant par la prise diagnostique j'ai quand même commandé votre boitier et j'ai pu le brancher sans problème sur mon véhicule et la "miracle "ça fonctionne bien et même très bien !! je n'ai pas de voyant qui se soit allumé sur mon tableau de bord et je ressent une nette amélioration sur le comportement de mon auto, je ne sais pas sur du long terme si ça ne va pas abimer le moteur ,mais il tourne parfaitement pour l'instant ,pas de sur-chauffe moteur ni de problème de démarrage ,tout est parfait merci NRJcar . Je recommande ce produit !!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Pol 0 1 2 3 4 (5/5
14/01/2021
 Achat vérifié
manque de referance et notice
Administrateur:
Bjr, La notice est dans le colis: en cas d'absence il vous suffit de nous contacter par email, nous pouvons vous envoyer une copie par email.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par jean marc L 0 1 2 3 4 (2/5
13/01/2021
 Achat vérifié
Super
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Maurizio V 0 1 2 3 4 (5/5
11/01/2021
 Achat vérifié
bonjour toujour pas recus
Administrateur:
Bjr, Votre colis arrivera demain; il est en cours de transit.
Voici le N° de suivi: https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=1K03591640495
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par SERGE B 0 1 2 3 4 (2/5
08/01/2021
 Achat vérifié
4eme boîtiers acheté et toujours autant de satisfactions
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Franck P 0 1 2 3 4 (5/5
08/01/2021
 Achat vérifié
100%
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Luis Pedro D 0 1 2 3 4 (5/5
07/01/2021
 Achat vérifié
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Luis Pedro D 0 1 2 3 4 (5/5
07/01/2021
 Achat vérifié
boîtier mis en place au top largement à la hauteur niveau puissance merci bonne continuation juste pour info mon fils à commander le même pour sa siroco 2l 140 ch diesel il y a 2 moi....
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Stephane M 0 1 2 3 4 (5/5
07/01/2021
 Achat vérifié
Bonjour très satisfait. Très bon produit rapport qualité prix.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sébastien B 0 1 2 3 4 (5/5
06/01/2021
 Achat vérifié
impeccable vendeurs très compétent article arrivée en avance je recommande plan fourni avec: SEAT Leon 2.0 TDI 140
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philipe L 0 1 2 3 4 (5/5
06/01/2021
 Achat vérifié
Reçu comme indiqué, en quelques jours, pas encore essayé la voiture,
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Luigi M 0 1 2 3 4 (4/5
06/01/2021
 Achat vérifié
Il m'ont remboursé après 4 semaines ...
Administrateur:
Bonjour nous attendions votre réponse concernant l'adresse de livraison incomplète: Nous n'avons pas eu de réponse de votre part nous avons alors pris la décision de vous rembourser intégralement.
Nous vous avons envoyé plusieurs messages qui sont restés sans réponses: peut-être que les messages sont arrivés dans vos courriers indésirables veuillez vérifier SVP.
Cordialement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Mathieu F 0 1 2 3 4 (2/5
06/01/2021
 Achat vérifié
Boitier obd branche en 5 mns sur 1,5 hybrid cvt....puissance a 7...accélération surprenante!!!
Merci nrjcar.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alain R 0 1 2 3 4 (5/5
05/01/2021
 Achat vérifié
Colis reçu dans les délais. Une personne m'a contacté par téléphone pour répondre à mes interrogations. Résultat positif. Site à conseiller.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par robert D 0 1 2 3 4 (5/5
05/01/2021
 Achat vérifié
Reçu, et aussitôt monté, ça marche tres bien pour le moment, à voir dans le temps.
petite baise de la conso -0.4l pour 100km et plus de couple moteur 2L DCi 150
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Fab R 0 1 2 3 4 (4/5
05/01/2021